-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Фрикасе из курицы

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 15:42 + в цитатник
Здесь находятся отзывы о косметике, они помогут вам подойти более благоразумно к очередной покупке.

Нам понадобится:

* Куриная грудка на кости - 1 штука
* Шампиньоны - 150 г.
* Болгарский перец - 1 штука
* Сливки - 100 мл.
* Мясной бульон - 200 мл.
* Мука - 2 столовых ложки
* Зелень
* Лимон
* Соль
* Перец

Мясо очищаем от косточки и кожицы, режем небольшими продолговатыми кусочками. Обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко порезанные шампиньоны и тушим под закрытой крышкой на среднем огне. Тщательно разводим муку с бульоном, чтобы не было комочков, и вливаем в мясо с грибами. Добавляем мелко порезанный кубиками перец и сливки. Хорошенько все перемешиваем и тушим еще минут 10-15, пока соус не загустеет. Готовое блюдо сбрызгиваем соком лимона (примерно одна чайная ложка) и только теперь немного солим и перчим. Снимаем фрикасе с плиты и добавляем мелко порубленную зелень.

Это блюдо лучше всего подавать с макаронами, которые перед подачей можно полить соусом от фрикасе.

Приятного аппетита!
 (700x700, 173Kb)


Процитировано 78 раз

Ольга_Е   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 15:52 (ссылка)
На фото НЕ ВИДНО ничего из вами перечисленного. Только зелень, пожалуй. Зато вижу ножки-крылышки, морковь...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 16:37ссылка
Мысленно дорисуйте :)
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 16:43ссылка
Исходное сообщение Уютный_дом
Мысленно дорисуйте :)


OK :))
Неля_Ммнгалеева   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 16:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
pappesa   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Хемуль   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Succombe_au_charme   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 17:33 (ссылка)
хмм...надо попробовать,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Группа_ЧП   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 17:58 (ссылка)
мммм.. как раз есть хочу !
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 18:35 (ссылка)
Выглядит вкусно и очень аппетитно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
men_in_red_15   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 23:37 (ссылка)
Очень красивое и интересное блюдо. Спасибо Вам !
Ответить С цитатой В цитатник
honey_-_cake   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 11:28 (ссылка)
ооо ням-ням...
Ответить С цитатой В цитатник
NadinaN   обратиться по имени Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт! Завтра же приготоволю! А сегодня за покупками :-)
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 17:32 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 11:13 (ссылка)
Просто приготовить фрикасе из курицы.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку