Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 14:56
+ в цитатник
500 мл молока
50 гр дрожжей
1 яйцо
150 гр сахара
1 ч л соли
1 ст л кардамона
1 кг простой муки
100-150 гр маргарина или масла
Инструкции: Нагреть молоко. Растворить дрожжи в миске с теплым молоком. Добавить яйцо, сахар, соль и кардамон. Добавить немного муки, чтобы получилась густая смесь и взбить, пока она не станет блестящей.
Добавить оставшуюся муку в тесто и замесить руками. Отложить немного муки для раскатывания булочек и продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Добавить размягченное масло и продолжать месить, пока тесто легко не будет отходить от рук. Положить его в большую миску, накрыть полотенцем, и поставить в теплое место, чтобы оно подошло в два раза. Затем переложить на посыпанную мукой доску и сформировать маленькие круглые булочки. Положить их на противень и снова дать подняться. Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром с изюмом.
Запекать при 225 гр С в течение 8-10 мин. Дать остыть, накрыв полотенцем.
![(699x466, 52Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/959/50959825_6a00e54f08c4bd883400e5517a77978833800wi.jpg)
Тут можно вполне официально
купить диплом. И учиться не нужно, класс.
Продается
гибкая подводка по хорошим ценам, строителям скидки.
Процитировано 59 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
59
Процитировали
-
0
Сохранили
-