Мясные тарталетки с яйцом
|
|
Четверг, 05 Ноября 2009 г. 11:17
+ в цитатник
Из обычного черствого хлеба вырезаем кружки и обжариваем на сковороде на сливочном масле. На эти кружки выкладываем рубленый фарш с зеленым луком в виде корзиночек, внутри должны быть небольшие углубления. Отделяем белки от желтков и в каждую корзиночку кладем по одному желтку. Перчим, солим и в духовку. Очень необычная закуска, и это необычайно вкусно!
(Из оставшихся белков можно сделать безе на десерт)
![(700x540, 243Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/770/50770995_3900494623_e09e171fba_b.jpg)
Очень удобный
Заказ пиццы в любую точку Москвы.
Процитировано 131 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
131
Процитировали
-
0
Сохранили
-