-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Мясные тарталетки с яйцом

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 11:17 + в цитатник
Из обычного черствого хлеба вырезаем кружки и обжариваем на сковороде на сливочном масле. На эти кружки выкладываем рубленый фарш с зеленым луком в виде корзиночек, внутри должны быть небольшие углубления. Отделяем белки от желтков и в каждую корзиночку кладем по одному желтку. Перчим, солим и в духовку. Очень необычная закуска, и это необычайно вкусно!
(Из оставшихся белков можно сделать безе на десерт)
 (700x540, 243Kb)
Очень удобный Заказ пиццы в любую точку Москвы.


Процитировано 131 раз
Понравилось: 1 пользователю

MUKEMOT   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 11:59 (ссылка)
Часто бывает - что бы такого быстренько сфорганить и смотришь на замороженную кучку фарша. Потом идешь в магазин покупаешь колбаски, а фарш обратно в морозильник. Я думаю то что на фото это самое то на скорую руку что мона сделать с фаршем. Все! я вечером проведу этот уникальный эксперимент.
Ответить С цитатой В цитатник
MUKEMOT   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 12:00 (ссылка)
Исходное сообщение MUKEMOT
Часто бывает - что бы такого быстренько сфорганить и смотришь на замороженную кучку фарша. Потом идешь в магазин покупаешь колбаски, а фарш обратно в морозильник. Я думаю то что на фото это самое то на скорую руку что мона сделать с фаршем. Все! я вечером проведу этот уникальный эксперимент.

да! а чем вырезать кружочки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 12:28ссылка
Из хлеба? Стаканом можно
ArtiMind   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 12:14 (ссылка)
Нууу, т.к. это интересная вариация по подаче Тар-тара (котлеты из сырого рубленого мяса), то могу посоветовать сделать немного сложнее. В фарш хорошо добавить еще рубленый обычный сладкий лук, каперсы, можно маринованные огурцы, но не соленые, а сладкие которые. Кроме того хорошо бы по вкусу Ворчестерского соуса.

Мммм, кажется я знаю где и чем сегодня я буду ужинать...
Ответить С цитатой В цитатник
ArtiMind   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 12:15 (ссылка)
Ой, не дочитал до конца. Вы их в духовку потом? Не надо!!!!! Они так будут намного вкуснее. Хотя это и будет другое блюдо )) и не для всех )))
Ответить С цитатой В цитатник
Jo-y   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 13:38 (ссылка)
ой как оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
serdcejorka   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 16:01 (ссылка)
Надо попробовать.А то я из фарша только котлеты и умею делать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 17:01 (ссылка)
класс!спасибо!а фарш не растекается?!
Ответить С цитатой В цитатник
Лёгкое_облако   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо, всегда есть в морозилке фарш, надо попробывать.
Ответить С цитатой В цитатник
panterra72   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 09:45 (ссылка)
Оригинально!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Reznik   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 10:08 (ссылка)
пасибо за рецепт))

заходите в гости http://musyasecret.com/
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо огромное! Очень оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
tata_tata   обратиться по имени Пятница, 06 Ноября 2009 г. 14:46 (ссылка)
Красота! Как оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Лесная_сирень   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 17:50 (ссылка)
очень красиво ,оригинально. спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Зарембо   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 10:13 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatianka3   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 19:33 (ссылка)
а в духовку то на сколько? и имхо - это все таки из свежего фарша надо делать, а не из замороженного - это я к коментам - у автора из свежака))
Ответить С цитатой В цитатник
Lucassa   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
men_in_red_15   обратиться по имени Среда, 18 Ноября 2009 г. 00:34 (ссылка)
Замечательный рецепт. Обязательно попробую, Спасибо огромное !
 (360x409, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ovlaakc   обратиться по имени Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 14:32 (ссылка)
Спасибочки ОГРОМНОЕ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МАНЯ75   обратиться по имени Вторник, 23 Февраля 2010 г. 22:43 (ссылка)
Очень оригинальное, простое в исполении и в то же время праздничное блюдо! СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Четверг, 27 Мая 2010 г. 16:19 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Маркина   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 21:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Четверг, 29 Июля 2010 г. 10:37 (ссылка)
спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Суббота, 21 Февраля 2015 г. 16:48 (ссылка)
Как просто сделать тарталетки рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку