Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 12:21
+ в цитатник
Белокочанную капусту (вырезав кочерыжку) отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и разобрать на листья, черешки которых слегка отбитьтяпкой. На листья капусты уложить мясной фарш с рисом и завернуть его, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы положить на смазанный жиром противень и обжарить в духовке, солят, залить сметанным соусом с томатом и тушить. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подавать с соусом, в котором они тушились.
![(700x525, 249Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//48/689/48689583_golubcuy.jpg)
По ссылке есть инфа про
Сладкий Сеопультенок, это очень интересный конкурс для специалистов в области сео!
Вся
Работа Уфа на одном портале, множество вакансий, удобный поиск.
Процитировано 26 раз
-
Запись понравилась
-
26
Процитировали
-
0
Сохранили
-