-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Голубцы

Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 12:21 + в цитатник
Белокочанную капусту (вырезав кочерыжку) отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и разобрать на листья, черешки ко­торых слегка отбитьтяпкой. На листья ка­пусты уложить мясной фарш с рисом и за­вернуть его, придавая изделию прямоуголь­ную форму. Голубцы положить на смазанный жи­ром противень и обжарить в духовке, солят, залить сметанным соусом с томатом и тушить. Если фарш приготовлен с сы­рым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подавать с соусом, в котором они тушились.
 (700x525, 249Kb)
По ссылке есть инфа про Сладкий Сеопультенок, это очень интересный конкурс для специалистов в области сео!
Вся Работа Уфа на одном портале, множество вакансий, удобный поиск.


Процитировано 26 раз

SARGANC   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
светлячик   обратиться по имени Понедельник, 14 Сентября 2009 г. 14:47 (ссылка)
Ням-ням, вкусно как. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Избалованная_тишиной   обратиться по имени Понедельник, 01 Февраля 2010 г. 20:22 (ссылка)
спасибо!я делаю обычно чуток по-другому!это даже проще!;)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку