-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютный_дом

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 12700


Французский яблочный пирог

Вторник, 18 Августа 2009 г. 14:34 + в цитатник
Для коржа: 2 желтка, 2 ст. л. бренди, 200 г муки, 2 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. соли, 9 ст. л. несоленого масла
Для начинки: 100 г + 2 ст. л. сахара, 2 яйца, 3 ст. л. бренди, 1 ч. л. ванилина, 1/4 ч. л. соли, 6 ч. л. масла комнатной температуры, 3 зеленых яблока, порезанных ломтиками 3 мм, несколько консервированных абрикосов

Корж: Смешать желтки и бренди. Смешать муку, сахар и соль. Добавить масло. Миксером смешать с желтками. Скатать тесто в шар, затем раскатать корж, упаковать в пластик и выдержать в холодильнике 1 час. Затем корж выложить в форму. Начинка: Смешать в процессоре 100 г сахара, 1 ст. л. бренди, ваниль и соль. Добавить 4 ст. л. масла. Выложить на корж. Охлаждать 45 минут. Соединить яблоки, 1 ст. л. бренди и 1 ст. л. сахара. Выдержать 30 минут. Разогреть духовку до 200`С. Пропитавшиеся яблоки выложить на корж. Растопить масло и смазать сверху яблоки. Посыпать сахаром. Выпекать пирог 15 минут. Снизить температуру до 180`С и выпекать еще 45 минут, пока яблоки не станут мягкими. Смешать абрикосы и бренди и нагреть на слабом огне. Полученной смесью залить пирог. Охладить и подавать к столу.
 (700x525, 251Kb)
Лучшие швейцарские часы от известных торговых марок. Выбираем, делаем себе приятное!
Качественная спецодежда оптом по хорошим ценам, закупайтесь к осени.
Метки:  

Процитировано 33 раз

Наталия_Назарова   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2009 г. 18:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nynely   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 21:09 (ссылка)
ммм смотришь и пальчики облизываешь))
Ответить С цитатой В цитатник
Natalya_Moshan   обратиться по имени Четверг, 27 Августа 2009 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо, возьму в цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 00:52 (ссылка)
спасибо за аппетитный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lyudmilakedinova   обратиться по имени Вторник, 08 Декабря 2009 г. 21:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Maryna_Legkova   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 22 Марта 2010 г. 15:11 (ссылка)
Какая красота!Спасибо огромное за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
swetafrank   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 23:58 (ссылка)
Уютный_дом, Спасибочки!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку