Четверг, 30 Апреля 2009 г. 12:53
+ в цитатник
Примерно 1 килограмм моркови, 1-2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, корень имбиря (на вкус, примерно 2-5 см), любая зелень, корень сельдерея измельченный.
Морковку почистить и нарезать кружочками. Лук и чеснок измельчить в блендере (или нарезать). В кастрюлю налить немного масла, слегка обжарить лук, чеснок и морковь. Можно не обжаривать, а сразу залить кипятком. Варить до готовности. В самом конце добавить измельченный имбирь и сельдерей, посолить, поперчить, можно добавить немного мускатного ореха или других специй по вкусу. Всё измельчить блендером.
__________________________________________________________
Лучшие и самые точные прогнозы форекс для ваших бизнес-будней!
__________________________________________________________
Хотите Элегантные и изысканные шторы в свой дом? Посетите сайт http://www.interia.spb.ru/.
Метки:
рецепты
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-