-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люсики

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Дом_Кукол _Поиск_Картинок_ Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мамаша_Кураж

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2008
Записей: 821
Комментариев: 16
Написано: 904


Без заголовка

Среда, 14 Декабря 2016 г. 00:31 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Самодельная коптильня своими руками

 Самодельная коптильня своими рукамиБольшинству любителям вкусно поесть по душе копченое мясо, птица, сало и рыба.
Но такая продукция в частенько продается или сомнительного качества, или стоит недешево.  

Альтернативой приобретения копченостей есть только одна. Изготовить самостоятельное  коптильню холодного копчения.

Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, при температуре не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получить мясо, рыбу, птицу холодного копчения?

Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отделением для продуктов. Эти две части коптильни холодного копчения располагают на расстоянии от 2 до 7 метров друг от друга.

Дым из топки в коптильню поступает через дымоход. Расстояние между двумя частями может быть и большим, что дает возможность остывать дыму больше.

Думаю, что эти фото все сами за себя расскажут. И хотя время сейчас не то, чтобы заняться строительством коптильни, но этот пост или фото можете сохранить, а летом...!



1.
1 (453x604, 358Kb)

2.
2 (604x453, 469Kb)

3.
3 (604x453, 360Kb)

4.
4 (604x453, 377Kb)

5.


7.
5 (604x453, 446Kb)

8.


9.
6 (453x604, 200Kb)

10.
7 (604x453, 408Kb)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку