Цитата сообщения Уютный_дом
Баварские фирменные булочки
Три с половиной стакана теплой воды
2 столовые ложки теплого молока
2 чайных ложки сухих дрожжей
Треть стакана коричневого сахара
2 столовых ложки масла слив. топленого
4 стакана муки
Для парения" 2 литра воды, 4 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сахара
Миксером смешать дрожжи с теплой водой (2 с пол. стакана) (должна образоваться пена).
Добавить оставшуюся воду и молоко, масло и сахар, мешать до растворения сахара.
Медленно вбить муку. Тесто должно на выходе быть гибким и пластичным. Аккратно разделить его на шарики.
Шарики уложим на дно кастрюли вплотную друг к другу, накроем влажным полотенцем, которое пропустим под крышку и обмотаем края кастрюли, чтобы она была закрыта как можно плотнее. На умеренном огне 30 минут парим булочки, причем кастрюлю в это время открывать нельзя. Готовые булочки посыпаем кунжутом и подаем с ванильным соусом.
Все
такелажные работы и грузовые операции для вас по отличным ценам, выполняют только профессионалы.
Все
гостиницы города Пензы на одном сайте, огромный выбор, удобный поиск.
Самоучитель
китайский язык скачать бесплатно из сети, есть даже такая возможность!