-Цитатник

Хачапури - (5)

Хачапури по-аджарски Да-а-вненько я рецепты не выставляла. А все из-за того, что с фотоаппар...

Овощное рагу, запеченое в духовке, от Лелены - (4)

Лето Сходила на рынок, принесла две торбы гастрономического счастья :) Будет мое любимое: вк...

Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям - (0)

Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям Па мнагачисленным просьбам дублирую информацию ...

Салатные шарики "а-ля Мимоза" - (0)

Салатные шарики "а-ля Мимоза" Салатные шарики "а-ля Мимоза" ...

Контрастный душ - (6)

Здоровья! Я проснулся! Погода за окном мутная, туман серый, а настроение у меня хорошее! Прибли...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кукино_счастье_сияющее

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2008
Записей: 2557
Комментариев: 3400
Написано: 8345


Обожаю кабачки! Здесь кабачки, фаршированные мясом.

Четверг, 09 Октября 2008 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения Кабачки фаршированные мясом



 


 



 


Очень простое в приготовлении блюдо (как раз такие я и люблю).



 (480x360, 79Kb)



На 2 порции потребуется:


1 кабачок


200 грамм мясного фарша


2 средних помидора


6 чайных ложек майонеза


Соль, черный молотый перец


50 грамм твердого сыра


Столовая ложка растительного масла


Кабачок очистите от кожуры и разрежьте на 6 равных кружочков (примерно 2,5-3 сантиметра высотой). Тонким ножом удалите сердцевину.


 


 (480x360, 63Kb)


Фарш посолите, поперчите и размешайте (при желании в фарш можно добавить грибы, лук, салатный перец).


 (480x360, 74Kb)
От помидор отрежьте 6 ровных не тонких кружочков.

 (480x360, 65Kb)
На смазанный растительным маслом противень установите «колечки» кабачков.
 (480x360, 72Kb)
Середину плотно наполните фаршем.

 (480x360, 75Kb)
Поверх фарша на каждый кружок выложите по 1 чайной ложке майонеза.
 (480x360, 76Kb)
Придавите сверху кружком из помидора.
 (480x360, 74Kb)
Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Горячие кабачки сразу снимайте с противня, перекладывайте на блюдо и посыпайте тертым сыром.
Приятного аппетита!

 (360x480, 94Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки несладкие

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку