Хачапури по-аджарски Да-а-вненько я рецепты не выставляла. А все из-за того, что с фотоаппар...
Овощное рагу, запеченое в духовке, от Лелены - (4)Лето Сходила на рынок, принесла две торбы гастрономического счастья :) Будет мое любимое: вк...
Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям - (0)Чо жрать и как собраться суровым автолюбителям Па мнагачисленным просьбам дублирую информацию ...
Салатные шарики "а-ля Мимоза" - (0)Салатные шарики "а-ля Мимоза" Салатные шарики "а-ля Мимоза" ...
Контрастный душ - (6)Здоровья! Я проснулся! Погода за окном мутная, туман серый, а настроение у меня хорошее! Прибли...
Мясной рулет с перьями |
Далее
500гр. фарша ( на ваш вкус, у меня телячий). Горсть макарон "перья". 1 морковь, 1луковица, половинка болгарского перца, зубчик чеснока, ст. ложка сметаны.
Сделать фарш как на котлеты. Тем временем делаем пережарку из овощей и сметаны. Варим перья. Выкладываем в форму слоями; Фарш, пережарка, перья, пережарка, фарш и ставим в духовку до готовности.
Автор: Fimida http://www.kuharka.ru/recipes/meat/prmeat/1262.html
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/котлетки КУЛИНАРИЯ/запеканки несладкие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |