Цитата сообщения Lady_Elena
Блины-это всегда праздник!
Не знала, чем порадовать Любимого на Рождество.
Сначала хотела пельменей налепить, а потом все-таки решила напечь блинчиков с начинкой.
То что получилось, превзошло все мои ожидания!
1.
Начинка.
Отварила куриные грудки с травками и специями - получилось и мясо для начинки и бульончик замечательный. Прокрутила мясо с кусочком копченой грудинки, добавила жаренный лук, соль, перец по вкусу.
2.
Блины.
Пока варилась курочка, напекла блины.
Тут все как обычно:5 яиц, 2 стакана молока, 3 стакана муки, ложка растительного масла, соль, сахар.
3/
Соус-заправка.
Разморозила свои полуфабрикаты-грибы отварные.
Обжарила их с луком репчатым, смешала со сливками.
Дальше действия очень просты.
Ложку начинки заворачиваем в блинчик конвертиком и складываем в форму для запекания. Так повторяем пока блины не закончатся. Готовые блины послойно заливаем соусом-заправкой и отправляем в разогретую духовку до закипания сливок.
Вас ожидает райское наслаждение! Приятного аппетита!