-Цитатник

Светик, спасибо за добрые слова ))!! - (0)

Посылочка от Светланки (Тольяттинка). Начну сразу с благодарности Светлане за ее прекрасный арома...

«Русские ремёсла» - (0)

«Русские ремёсла» - Акварельные фантазии Художник-иллюстратор Losenko Mila Ее работы - нео...

Юбка-трансфомер - (0)

Юбка с турнюрным эффектом        Юбка из коллекц...

МК по переплетам - (0)

Обзор МК по переплетам и обложкам альбомов. http://olivkaskrap.blogspot.ru/2016/05/blog-post.htm...

36 РОСКОШНЫХ КВИЛТОВ С МАСТЕР КЛАССАМИ - (0)

36 РОСКОШНЫХ КВИЛТОВ С МАСТЕР КЛАССАМИ Можно было сделать 36 постов с описанием мк издели...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тольяттинка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2008
Записей: 1827
Комментариев: 10121
Написано: 17036


365 - 140

Пятница, 29 Марта 2013 г. 18:01 + в цитатник

Перешла на бездрожевой содовый хлеб. Первый испекла на кефире с добавлением семечек и изюма. Для меня оказался сладковатым из-за изюма. Но вкусным.
2827014_P1010886 (700x525, 314Kb)
Небольшой кусман уже отгрызла, не удержалась ))
А второй делала в виде булочек на неудачном квасе. Тоже вышел отменным!
2827014_P1010900 (700x525, 282Kb)
Следующий хочу попробовать испечь с оливками и травами.

Рецепт: 450 грамм муки, 350 мл кефира, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. соли.
 

Рубрики:  Кулинария
DIY
Проект 365-Жизнь
Чудо - каждый день!
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Рыжий_Рассвет   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 18:48 (ссылка)
ммм, приколько, надо попробовать! я сейчас пеку на закваске.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Марта 2013 г. 21:07ссылка
Я пробовала на закваске - очень понравилось! Но! У меня закваска вечно пропадает ((
kilea99   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:00 (ссылка)
вкусняшно смотрится ,а квасик сама готовишь?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:02ссылка
А как жеж!!! В тот раз неудачным квас вышел потому что купили какой-то набор для кваса с травами и протестировали. Квасом не пахло, но пахло травами, поэтому решили на хлеб пустить ))
kilea99   обратиться по имени Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:09 (ссылка)
Тольяттинка, я как то в Москве покупала коробки с порошком ,разводилось на 5 литров ,ну и добавление сахара ,разлил по булькам и в холодильник ,такая вкусняшка
Сколько своих прошу привезите ,и все никак
Одна знакомая бабулька из черного хлеба делает,тоже очень вкусно
Жаль что у нас такое не продается... домашний квасик это чтото
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:19ссылка
Если из своего ржаного хлеба делать - тоже ништяк ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку