Понедельник, 30 Марта 2009 г. 21:44
+ в цитатник
Продукты:
3 яйца
Пол стакана сахара
Стакан кукурузной муки
3 ст.л. муки
2 ст.л. растительного масла
Пакетик разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара
(можно добавить в тесто молотые семена льна)
Для крема:
Коробочка сметаны 15%
6 чайных ложек сахара
Пакетик ванильного сахара
2 ст.л. какао
2 ст.л. молотых орехов
Для вкуса можно добавить 1 ч.л. растворимого кофе
Творим:
Растереть желтки с сахаром до бела, взбить белки добавить их в смесь, ванилин и растительное масло, всыпать кукурузную муку, перемешать, добавить муку с разрыхлителем, вылить в смазанную растительным маслом форму и выпекать при 160 – 180 градусов в течение 30 мин.
Готовый торт разрезать пополам, смазать кремом (все смешать в одной посуде), можно присыпать сверху какао.
Получается вкусно и полезно!
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-