Бисквитно-фруктовый сырник
|
|
Вторник, 09 Декабря 2008 г. 22:45
+ в цитатник
Бисквитно-фруктовый сырник
Продукты
творог - 300 г
яичный желток - 3 шт.
масло сливочное - 125 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванилин - на кончике ножа
бисквит - 200 г
малина или земляника, клубника - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
клубника для оформления
Творим
Малину засыпьте сахаром, когда выделится сок, влейте коньяк.
Ванилин растворите в небольшом количестве горячей воды.
Масло разотрите с сахарной пудрой, добавляя по одному желтки и порции творога. Взбейте до однородной массы. В конце добавьте несколько капель ванилина.
На тарелку уложите слой из бисквита, на него слой малиновой массы, затем слой сырной массы и так укладывайте слой за слоем, пока не кончатся компоненты. Поставьте сырник в холодильник на 2 часа.
При подаче украсьте клубникой.
По материалам сайта www.millionmenu.ru
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-