-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naomijer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2008
Записей: 815
Комментариев: 39
Написано: 1078


Бисквитно-фруктовый сырник

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 22:45 + в цитатник
Бисквитно-фруктовый сырник

Продукты

творог - 300 г
яичный желток - 3 шт.
масло сливочное - 125 г
сахарная пудра - 1/2 стакана
ванилин - на кончике ножа
бисквит - 200 г
малина или земляника, клубника - 1 стакан
сахар - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
клубника для оформления

Творим

Малину засыпьте сахаром, когда выделится сок, влейте коньяк.

Ванилин растворите в небольшом количестве горячей воды.

Масло разотрите с сахарной пудрой, добавляя по одному желтки и порции творога. Взбейте до однородной массы. В конце добавьте несколько капель ванилина.

На тарелку уложите слой из бисквита, на него слой малиновой массы, затем слой сырной массы и так укладывайте слой за слоем, пока не кончатся компоненты. Поставьте сырник в холодильник на 2 часа.

При подаче украсьте клубникой.

По материалам сайта www.millionmenu.ru

 (300x158, 13Kb)
Рубрики:  Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку