-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naomijer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2008
Записей: 815
Комментариев: 39
Написано: 1078


Тыква - "японский шеф"

Пятница, 31 Октября 2008 г. 21:48 + в цитатник
 (200x157, 15Kb)
Тыквенные пельмени

Продукты (4 порции):

Тыква - 1/2 шт.
Сливки - 50 мл
Майонез - 2 ст. ложки
Сыр - 20 г
Панировка для пельменей - 1 пакет
Редис - 1 шт.
Масло - по вкусу

Творим:

Приготовление:

Чистить кожуру тыквы и резать с вращением. Подогреть для смягчения в микроволновке.

Протерев ее, сделать пюре. Разделить пополам: одну половину размешать со сливками, другую с майонезом.

Приготовить пельмени одного вида с пюре и сливками.

Приготовить пельмени другого вида с пюре и майонезом с мелко нарезанным сыром.

Готовить во фритюре.

Разложить на тарелке и украсить редисом.

Сливки могут быть сладкими, в таком случае это будет как десерт для детей и молодежи.


по материалам сайта: JapanHouse.ru
Рубрики:  Бистро_ов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку