Суббота, 25 Октября 2008 г. 01:49
+ в цитатник
Рыба по-канадски
Продукты
филе рыбы - 800 г
лук репчатый - 1 головка
сливки - 1 стакан
растительное масло - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый
соль
Творим
Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, уложите на противень, смазанный маслом.
Лук нарежьте мелкими кубиками, посыпьте им рыбу, залейте ее сливками, накройте фольгой противень и запекайте рыбу 25-30 минут при 180 градусах.
Затем фольгу снимите и запекайте еще 5 минут (можно поставить под гриль на 2 минуты).
При подаче гарнируйте рыбу отварным картофелем.
с сайта "Миллион Меню"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-