Грудки цыпленка с овощами
|
|
Суббота, 25 Октября 2008 г. 01:18
+ в цитатник
Грудки цыпленка с овощами
Продукты
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
цуккини - 300 г
перец сладкий - 2 шт.
лимоны - 2 шт.
апельсиновый сок и цедра 1 апельсина - 2 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
креветки королевские - 4 шт.
мед - 3 ст. ложки
соус табаско - 2-3 капли
филе цыпленка - 4 шт.
зелень тимьяна и петрушки рубленная - 4 ст. ложки
розмарин - 1 ст. ложка
Творим
Для маринада лук мелко порубите добавьте цедру, апельсиновый и лимонный сок, протертые помидоры, мед и прогревайте в течение 10 минут. Добавьте соль, перец и соус «Тобаско». Остудите.
Маринад разделите на 2 части, в одной части креветок, а в другой мясо. Охладите в течение 3 часов.
Овощи нарежьте кусочками, лимон — ломтиками. Соедините все с 4 столовыми ложками масла.
Выложите креветок и грудки на решетку смзанную маслом и обжаривайте до готовности, смазывая маринадом.
Овощи выложите в фольгу и обжаривайте до готовности.
При подаче выложите грудки, креветок, с овощами на блюдо, оформите зеленью. Можно отдельно подать чатни.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-