-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naomijer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2008
Записей: 815
Комментариев: 39
Написано: 1078


Грудки цыпленка с овощами

Суббота, 25 Октября 2008 г. 01:18 + в цитатник
Грудки цыпленка с овощами

Продукты
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
цуккини - 300 г
перец сладкий - 2 шт.
лимоны - 2 шт.
апельсиновый сок и цедра 1 апельсина - 2 ст. ложки
лимонный сок - 2 ст. ложки
креветки королевские - 4 шт.
мед - 3 ст. ложки
соус табаско - 2-3 капли
филе цыпленка - 4 шт.
зелень тимьяна и петрушки рубленная - 4 ст. ложки
розмарин - 1 ст. ложка

Творим
Для маринада лук мелко порубите добавьте цедру, апельсиновый и лимонный сок, протертые помидоры, мед и прогревайте в течение 10 минут. Добавьте соль, перец и соус «Тобаско». Остудите.

Маринад разделите на 2 части, в одной части креветок, а в другой мясо. Охладите в течение 3 часов.

Овощи нарежьте кусочками, лимон — ломтиками. Соедините все с 4 столовыми ложками масла.

Выложите креветок и грудки на решетку смзанную маслом и обжаривайте до готовности, смазывая маринадом.

Овощи выложите в фольгу и обжаривайте до готовности.

При подаче выложите грудки, креветок, с овощами на блюдо, оформите зеленью. Можно отдельно подать чатни.
 (400x212, 31Kb)
Рубрики:  Бистро_мр

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку