-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naomijer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2008
Записей: 815
Комментариев: 39
Написано: 1078


Фадж в шоколадной глазури

Суббота, 25 Октября 2008 г. 01:04 + в цитатник
Фадж в шоколадной глазури

Продукты
масло сливочное - 500 г для фаджа и 3 ст. ложки - для глазури
шоколад шоколад - 115 г для фаджа и 115 г - для глазури
яйца - 4 шт.
соль - 1/4 ч. ложки
сахар - 2 стакана
ваниль (экстракт) - 1 ч. ложка для фаджа и 1 ч. ложка - для глазури
мука пшеничная - 1 стакан
орехи грецкие измнльченные - 1 стакан
сахарная пудра - 2 стакана
сливки нежирные - 6 ст. ложек

Творим
Для фаджа растопите сливочное масло и шоколад на водяной бане, снимите с огня, дайте постоять 5 минут.

Взбейте яйца с солью в пену.

Продолжая взбивать, добавьте сахар, ванилин, остывший шоколад, всыпьте муку и перемешайте, введите орехи.

Переложите тесто в форму. Выпекайте 20-25 минут при 170С, остудите, не вынимая из формы.

Для шоколадной глазури растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло.

Смешайте миксером сливки, сахарную пудру, ванилин, смешайте с растопленным шоколадом и поставьте на водяную баню на 5 минут.

Покройте фадж глазурью, а затем разрежьте его на порции.

Сверху оформите стружкой белого шоколада.


с сайта "Миллион Меню"
 (400x225, 12Kb)
Рубрики:  Десерты_W

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку