Суббота, 25 Октября 2008 г. 00:29
+ в цитатник
Курица с бренди
Продукты
курица - 1 шт.
бренди - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст. ложки
сливки густые - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
яблоко - 1 шт.
маслины - 6-8 шт.
лавровый лист - 1 шт.
масло сливочное - 3 ст. ложки
карри - 1 ч. ложка
тимьян - 1 ч. ложка
эстрагон - 1 ч. ложка
грибы - 10 шт.
лук репчатый - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Творим
Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на сливочном масле. Cлейте жир.
Добавьте бренди, немного подогрейте и подожгите. Потрясите сковороду, пока пламя не погаснет.
Добавьте вино, сливки, нарезанные кубиками и очищенные от кожицы и семян помидоры и яблоко, маслины, лавровый лист, порошок карри, тимьян, эстрагон и обжаренный лук.
Обжаривайте 20 минут, добавьте жареные грибы.
Посыпьте измельченным пассерованным луком.
Подавайте с вареным рисом, оформив зеленью.
с сайта "Миллион Меню"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-