-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в naomijer

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2008
Записей: 815
Комментариев: 39
Написано: 1078


Капуста, запеченная под молочным соусом

Суббота, 25 Октября 2008 г. 00:14 + в цитатник
Капуста, запеченная под молочным соусом

Продукты
капуста цветная - 300 г
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сахар - 2 г
сыр твердый - 20 г
соль - по вкусу

Творим:
Капусту отварите в подсоленной воде так, чтобы она оставалась слегка хрустящей.

Для молочного соуса муку подсушите без изменения цвета, разотрите с маслом, охладите, разведите теплым молоком, перемешайте, добавьте соль, сахар, проварите 7 минут, процедите и вновь доведите до кипения.

На смазанную маслом сковороду уложите соцветия вареной капусты, залейте молочным соусом,

посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 230 °С .

При подаче посыпьте рубленой зеленью.


с сайта "Миллион Меню"
 (400x225, 10Kb)
Рубрики:  Бистро_ов

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку