Суп с чечевицей и томатами
|
|
Пятница, 24 Октября 2008 г. 21:19
+ в цитатник
Суп с чечевицей и томатами
Продукты
чечевица красная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный - 7 стаканов
лавровые листья - 2 шт.
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый , соль
Творим:
Чечевицу замочите в холодной воде на 4–5 часов.
Лук нарежьте кубиками.
Помидоры ошпарьте и, сняв кожицу, нарежьте кубиками.
Лук соедините с чечевицей, бульоном, помидорами и доведите до кипения.
Добавьте лавровый лист, рубленый чеснок, сахар, молотый перец, соль и варите 25 минут.
Подавайте суп с гренками, оформите зеленью.
с сайта "Миллион Меню"
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-