Пятница, 24 Октября 2008 г. 03:14
+ в цитатник
Салат с брокколи
Продукты
брокколи - 600 г
шампиньоны - 200 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль по вкусу
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
тмин - 1/2 ч. ложки
перец душистый свежесмолотый, соль по вкусу
Творим:
Брокколи разберите на соцветия, отварите до полуготовности, остудите.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла до готовности, остудите.
Яйцо взбейте с солью.
Соцветия брокколи обмакните в яйцо, запанируйте в сухарях и обжарьте на оставшемся масле.
Для соуса масло взбейте с лимонным соком, посолите, поперчите и добавьте тмин.
При подаче соедините грибы с брокколи, выложите на блюдо и полейте приготовленным соусом.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-