Больше всего она любила поесть именно поэтому возможно она и увлеклась кухней – французской кухней. А что ещё делать американке в чужой стране, когда муж почти всё время находится на работе? Можно проваляться в пастели неделю, походить по городу месяц, посмотреть на окрестности полгода. А дальше-то что? Изнывающая от скуки Джулия записывается на курсы поваров, а впоследствии овладев в совершенстве этим «искусством», она издаёт книгу для американских женщин.
Современные дни, на дворе 2002 год. Джулия. Стоп. Нет, нет, эта другая Джулия, но она чем-то похожа на ту Джулию из двадцатого века. Так вот эта наша современная Джулия разбита – разбита своей работой, разбита тем, что не дописала свою книгу. Да и вообще она ещё ни одного дела не довела до конца. И вот тогда она даёт себе слово, что за один год осилит книгу рецептов той самой «далёкой» Джулии.
А это, кстати, сделать оказалось совсем не просто, ведь оказывается, курица умеет выскальзывать из рук, пирог подгорать, а соус можно банально испортить.
Смотрите лёгкий, милый фильм «Джулия и Джулия». А ещё это очень вкусно, аппетитно и красиво. Ой, вы как хотите, а я уже бегу на кухню!
Также рекомендую к просмотру искромётную, лёгкую сексуальную историю под названием
Неотразимая Тамара. С уважением, Ильф Вагизов.