-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ильф_Вагизов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 160352


На пороге Масленица - 10 советов как испечь вкусные блинчики

Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 22:00 + в цитатник
На пороге Масленица - 10 советов как испечь вкусные блинчики:

1 Просеивайте муку. Тесто будет пышным и мягким!

2 Можно разнообразить вкус, добавив в тесто по 1 чайной ложке корицы или ванилина.

3 Не нужно класть в тесто всю муку разом. Надо всыпать тонкой струйкой. Так не будет комочков.

4 Блины будут хрустеть, если вместо молока добавить воду. А мягкими если добавить кефир.

5 Самые вкуснейшие блины получаются на чугунной сковородке.

6 Взбивайте тесто венчиком и блины будут просто воздушными!

7 Блинчики будут душистыми, если вы смажете сковороду сливочным маслом.

8 Перед выпеканием сковороду прокалите с солью на большом огне минут пять. Соль стряхните и протрите сковороду сухой тряпкой.

9 Когда заместите тесто, добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Блины пригорать не будут!

10 Всегда пробуйте первый блин и вы поймете чего не хватает!


Успехов всем! И приятного аппетита! Скоро Масленица!

Рубрики:  Праздники
Кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

allazoz   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 12:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 14:50ссылка
готовим и кушаем!
SilentiumTM   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 15:37 (ссылка)
замечательный совет, спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 14:38ссылка
вам спасибо! рад!
MANGIANA   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо за хорошие советы !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 14:38ссылка
очень буду рад, если они пригодятся!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 16:43ссылка
Ещё как пригодятся ! )))
Юкатан_а   обратиться по имени Суббота, 26 Февраля 2011 г. 23:22 (ссылка)
про пункт № 2 не знала
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 14:35ссылка
ура! рад, что понравилось!
ПРО100НАТА   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 08:10 (ссылка)
С наступающим вкусным праздником, Ильф!
 (699x464, 87Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 14:35ссылка
Взаимно! Спасибо!
Девушка_Алёнушка   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 12:04 (ссылка)
все советы хорошо, но чугунная сковородка это 50% успеха, а ее у меня нет ((( поэтому не люблю блины делать - корочка на моей сковородке не выходит и вообще они не такие как те что я делала у мамы )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Марта 2011 г. 12:08ссылка
эх.. но наверно за неимением лучшего и такие пойдут....
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Марта 2011 г. 12:20ссылка
пойдут для тех кто на самом деле вкусных блинов не ел...а когда знаешь какими они должны быть, то все настроение портится ))))))))))))
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Марта 2011 г. 13:04ссылка
аааааааааа)) ну так.....
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку