-Метки

6 полезных добавок к чаю блюда из мяса бостонский кремовый торт бризоль вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! жиросжигающая тренировка здоровье йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли комплекс для ног который не надо готовить красивый животик за 2 недели красота кулинария куриные «бомбочки» курица в перце лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с ветчиной и стручковой фасолью. салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры сила воли - это способность преодолевать соблазны скрабы для гладкой попы суп-солянка сырные лепешки с начинкой убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди упражнения от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11645
Комментариев: 10357
Написано: 23879


Полезное овсяное печенье без муки.

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это печенье радость для тех кто на посту, или боится муки)) Простое в приготовлении но тем не менее вкусное. Кто нуждается в подобных радостях уверен оценят!

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

1 спелый банан
1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 пачка(40 г) кокосовой стружки
горсть изюма
1 ст/л отрубей (опционно)
1 ст/л льняного семени/ 1 белок
мед/сахар/стевия/фруктоза по вкусу - мне достаточно 1-2 ст/л

Как готовить:

1. Смешать хлопья, кокосовую стружку,отруби. Добавить изюм, подсластитель и перемешать.

2. Добавить нарезанный банан и руками размять его с сухой смесью - разминайте на совесть - тогда не нужно будет добавлять никакой воды/молока. Масса станет комковатой - не пугайтесь. В принципе можно уже выпекать, но если любите менее рассыпчатое печенье которое держит форму рекомендую добавить или 1 белок или 1 ст/л льняного семени которое нужно размолоть и смешать с небольшим количеством (1 ч/л или чуть больше) воды.

3. Тесто вымесить. Скатать небольшие шарики, расплющить их в лепешечки руками и выложить на противень с пергаментом.

4. Выпекать при 190-200С минут 15-20 до золотистости.

Остудить и можно пить чай!
yJLTeB5J8Ao (604x365, 57Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку