LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2315)
(2189)
(1173)
(540)
(285)
(279)
(125)
(99)
(73)
(40)
(12)
(6)
(2)
-
6
!
?
2
2015
2016
?
!
.
-
-
"" !
" "
?
-
(1)
Comotose )
: 1096
: 1
-
-
24
-
e-mail
-
-
: 07.09.2008
: 11645
: 10357
: 23879
:
?
, 22 2014 . 00:32
+
6065 % - , , , , , , , , , , , , , , , , ; 23 , .
, 1, , 1, 2, 6, , , , , .
, . , . , , .
, , , , .
, , , .
, , 20% .
. , , , , . , , , , , , . , , , . , , .
- - . , , . , , . . , . ,
, . , , . , . , .
, . , , . , , , . , , , . . , . , , , , , .
:
8
:
10
0
10
8
0
8
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2808325/post318097060/">ПОЧЕМУ ЖЕЛАТЕЛЬНО УТРОМ СЬЕДАТЬ НЕСКОЛЬКО ФИНИКОВ?</a><br/>Финики содержат 60—65 % углеводов - самый высокий процент по сравнению с другими фруктами, также присутствует медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, кальций, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор, протеин, масло; 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в большинстве других фруктов. Витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот. Пектин, пищевые волокна которые снижают риск некоторых раковых заболеваний. Фтор, защищающи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2808325/post318097060/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
_
, 22 2014 . 00:57 (
)
...
Suhanova3887
, 22 2014 . 01:06 (
)
!
, 22 2014 . 01:26
_
!)
redakt0r
, 22 2014 . 01:24 (
)
,
, 22 2014 . 01:26
_
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA