Трюфели из йогурта и белого шоколада
|
|
Воскресенье, 12 Января 2014 г. 15:05
+ в цитатник
Ингредиенты:
110 г белого шоколада
80 мл йогурта (обычный 2% без сахара)
2 клубники
дополнительно: сахарная пудра или сахар-песок для обваливания
Приготовление:
Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа. Нарежьте клубнику.
Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка). В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома. Обваляйте трюфели в сахаре. Остудите их в течение часа в холодильнике.
Метки:
Трюфели из йогурта и белого шоколада
кулинария
лучшие рецепты 2014
полезные советы
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-