Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 17:10
+ в цитатник
горчичный порошок 50г.
уксус 1ч.л.
масло растительное 1ст. л.
мёд 1 ч. л.(поддерживает крепость горчицы)
молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Приятного аппетита!)
Метки:
Домашняя горчица
как приготовить домашнюю горчицу
рецепты
кулинария
Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-