Красивые корзиночки для оформления салатов
|
|
Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 20:42
+ в цитатник
Готовим тесто для блинов, по вашему любимому рецепту.
Выпекаем тоненькие небольшие блинчики, чем тоньше, тем лучше.
Теперь самое интересное - готовим корзинки. Для этого перевернуть обыкновенный стакан, положить на него блинчик, и поставить в микроволновку секунд на 20 или 30, а может и побольше, в зависимости от вашей печки. Вот и весь секрет.
Подождем пока остынет, чтобы не обжечься и снимаем нашу корзиночку. Корзиночка получается как вафельный сухарик, вот поэтому и важно их делать тоненькими, легче есть потом.
Осторожно - не передержать, а то могут подгореть. Такие блинчики можно приготовить заранее - утром к обеду, или в обед к ужину. Без сахара - если решили подавать салатную закуску, или сладкие - к десерту.
А заполнить в последнюю минуту перед подачей на стол.
1.
2.
3.
Метки:
спорт
психология
здоровье
любовь
секс
мода
фитнес
красота
отношения
диеты
полезные советы
стиль
правильное питание
как сбросить лишний вес
лучшие позы для секса
как накачать пресс
корзиночки для оформления салатов
красивые корзиночки для оформления салатов
модные тенденции осени 2013
Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
1
Сохранили
-