-Метки

6 полезных добавок к чаю блюда из мяса бостонский кремовый торт бризоль вкусные сосиски в тесте голландский рулет делаем себе шикарную попку! жиросжигающая тренировка здоровье йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом как подтянуть кожу и вернуть ей упругость? китайская маска красоты из меда крахмала и соли комплекс для ног который не надо готовить красивый животик за 2 недели красота кулинария куриные «бомбочки» курица в перце лучшие рецепты 2015 лучшие рецепты 2016 маски для лица народная медицина онлайн казино вулкан основные принципы диеты для рельефного тела полезные советы почему нужно делать планку целый месяц? правильное питание разнообразьте свое меню! рецепты красоты рулетики мясные к праздничному столу салат с ветчиной и стручковой фасолью. салат с курицей салат с сухариками секреты красоты семидневная диета для идеальной фигуры сила воли - это способность преодолевать соблазны скрабы для гладкой попы суп-солянка сырные лепешки с начинкой убираем "ушки" на бедрах! убираем жир с низа живота упражнение "вакуум в животе" упражнения упражнения для красивой груди упражнения от двойного подбородка уход за лицом хочешь шикарную попу и стройные ноги? цветная капуста что делать

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Кононенко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2008
Записей: 11645
Комментариев: 10357
Написано: 23879


Быстрый бисквит к чаю

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 19:34 + в цитатник
Ингредиенты для приготовления:
-Яйцо куриное — 2 шт
-Молоко — 10 ст. л.
-Масло растительное — 4 ст. л.
-Какао порошок — 3 ст. л.
-Сахар — 8 ст. л.
-Мука пшеничная — 6 ст. л.
-Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит :)
5 (604x453, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 144 раз
Понравилось: 34 пользователям

Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 09:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 20:26ссылка
рада стараться!))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:43 (ссылка)
Рецептом можно воспользоваться, но печь нормально. Как говорила моя подруга - делать еду в микроволновке, то же самое, что на атомной станции пожарить яишницу...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:17ссылка
классно сказано, так и есть!
gala705   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 11:54 (ссылка)
Таня_Кононенко, Очень красиво выглядит!!! Надо попробовать испечь! Спасибо за рецептик!!!:))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
solaris50   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо,за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Зинульчик   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 13:57 (ссылка)
Интересный рецептик! Спасибо, Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Савкатя   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 21:04 (ссылка)
Однажды пробовала,вкуса ни какого.Как будто вату ешь.Рецепт хороший только испечь в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Masha_sev   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 00:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
КисЛена   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо,забрала,буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку