LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(2315)
(2189)
(1173)
(540)
(285)
(279)
(125)
(99)
(73)
(40)
(12)
(6)
(2)
-
6
!
?
2
2015
2016
?
!
.
-
-
"" !
" "
?
-
(1)
Comotose )
: 1096
: 1
-
-
24
-
e-mail
-
-
: 07.09.2008
: 11645
: 10357
: 23879
:
.
, 22 2013 . 00:58
+
, .. .
:
- , , .
- , , .
:
- , .
- , () , .
- ( ) .
:
- , .
- .
:
- , , , .
- , , .
5
:
2
0
2
5
0
5
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/2808325/post257716916/">Секреты приготовления мяса.</a><br/>Мясо во всех видах надо солить лишь в конце приготовления, т.к. соль способствует потере сока. При варке: -Чтобы мясо было сочным, а не жестким и безвкусным, надо закладывать его в крутой кипяток. -Если из мяса намерены получить хороший навар, крепкий бульон, то его надо закладывать в холодную воду. При запекании в фольге или мешке для запекания: - Мясо не солится, если оно запекается куском. - Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваються всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли. - Птица сдабривается сухими пряностя... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/2808325/post257716916/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
alexandr-asd
, 22 2013 . 01:03 (
)
, 22 2013 . 02:19
_
Flanda
, 22 2013 . 01:12 (
)
! .
, 22 2013 . 02:19
_
)!
_
, 22 2013 . 01:42 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA