Прекрасной закуской на праздничном столе будет морковный рулет с начинкой из творожного сыра, авокадо и малосольной красной рыбы. Вкус моркови в рулете не ощущается, а вкус получается нежным, изысканным.
Автор IrikF
Ингредиенты для «Морковный закусочный рулет»:
Морковь — 450 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сыр творожный — 200 г
Горбуша (малосольная) — 200 г
Авокадо
Укроп
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Морковь натереть
Морковь пассируем на растительном масле под крышкой до мягкости. Морковь остудить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать с морковью.
Белки подсолить и взбить насадкой венчик в комбайне GALAXY GL2300 до пышной белой массы.
Смешать аккуратно лопаткой белки с морковью, выложить на силиконовый коврик, у меня размер 30*40см. Запекать при температуре 180 градусов 15 минут.
Готовый корж остудить, перевернуть на пленку, снять коврик. Сыр смешать с укропом и намазать на корж.
Сверху выложить нарезанные кусочки красной рыбы и авокадо.
При помощи пленки свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать для стабилизации в холодильник на 2-3 часа. готовый рулет нарезать на кусочки.
С днем рождения!
Пусть этот праздничный денек наполнен будет светом!
Цветы сплетаются в венок и в доме пахнет летом!
Пусть праздник украшает солнце и теплый ветерок резвится,
Букет цветов благоухает,мелодий хоровод кружится!
Пусть счастье в воздухе витает и дарит красоту и нежность!
Пусть никогда не покидают здоровье, силы, шарм и свежесть!