Фасолевый салат |
автор Айн
Этот салат хорошо подавать с хрустящим деревенском хлебом на лёгкий ужин.
на 6 порций
Положить соевые бобы в кипящую воду и отварить 4-5 минут. Откинуть на сито и сполоснуть холодной водой.
Откинуть консервированную фасоль на сито и хорошо промыть (дать воде полностью стечь).
В большой миске смешать оливковое масло, лаймовый сок, измельчённый чеснок и молотый кумин.
Добавить фасоль, порезанные овощи, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Дать салату настояться 10 – 20 минут.
по мотивам «Gourmet»
Приятного аппетита.
Фасоль – прекрасный диетический продукт, который содержит в легкоусвояемой форме немало питательных веществ , а соевые бобы, из всех растительных продуктов, имеют наивысшее содержание белка (около 35% ).
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |