Салат из форели с помидорами и икорным соусом |
Салат из форели с помидорами и икорным соусом карина-форум, автор parabajaba
Филе форели 100 гр
Пучок рукколы
1 большой помидор или несколько черриков
1 салатная луковка
5-7 маслин
укроп
для заправки
1 ст.л. майонеза
1 ст.л. мелкой твердой икры типа икры щуки, сига, мойвы
0.5 ч л. лимонного сока
сахар на кончике ножа
Форель припустить до готовности в небольшом количестве воды с укропом, остудить, разделить на куски
Помидоры, лук, маслины порезать
Положить в салатник рукколу, добавить овощи и форель
Майонез смешать с икрой, добавить лимонный сок и сахар
Полить салат соусом
Посыпать укропом
Салат очень вкусный, ну очень вкусный И соус хорош, его можно и к другому блюд вполне применить
http://www.millionmenu.ru/rus/contact/talks/viewtopic/t=901&postdays=0&postorder=asc&start=540
Рубрики: | приготовим |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |