Закуска из сельди(как салат) |
В нашей семье мнения разошлись – муж ест это как бутербродную массу, дети как салат, а я вообще не определилась – то так, то так… Поэтому посмотрите и сами решите на что это больше похоже, ладно? В любом случае это очень вкусно, гарантирую.
Закуска «Красная икра»
1 селедка, 1 вареная морковка, 1 плавленый сырок, 75-100 гр. сливочного масла. Сельдь разделать на филе и пропустить все ингредиенты (включая масло) через мясорубку. Обратите внимание – именно через мясорубку, а не на блендере. Дело в том, что через мясорубку ингредиенты нарубятся так, что при размешивании образуются маленькие комочки, а нам именно это и нужно. Все перемешиваем, складываем в салатник, украшаем зеленью и хрустящими хлебцами.
Рубрики: | Салаты Рыбные блюда Холодные закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |