Торт "Прага" |
Тесто:
2 яйца
200 гр.сахара
1 пакетик ваниллина
1 стаканчик сметаны
1/2 ст.подсолнечного масла
250 гр.муки
1 пакетик соды(бакпулвер).
Тесто замешиваем 2 раза,в одну из порций
добавляем 2 ст.л.какао.
Выпекать на листе при 200°,примерно 20 мин.
Масляный крем:
250 гр.мягкого масла
1 баночка сгущёнки
Шоколадная глазурь:
14 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. какао
4 ст.л. молока -довести до кипения.
80 гр.масла сливочного и 1 плитка шоколада -расстаять.
Смазать коржи кремом,сверху облить горячей шокоглазурью.Можно украсить по вкусу орехами или цветным деко для детей.
Автор: Andrej und Inga Sonnengrün ...
Рубрики: | Торты,пирожные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |