*Грибной пирог* - его вкус невозможно забыть - Ела бы его да ела.
На рецепт грибного пирога наткнулась случайно, в каком-то кулинарном конкурсе. Люблю сочетание грибов и лука, поэтому решила приготовить. В итоге мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Ела бы его да ела.
Не пугайтесь,что в нем аж 4 крупных луковицы,никто из пробовавших не разобрал,что в нем лук есть вообще. И поверьте,это очень вкусно.
Свои заметки взяла в скобки.
тесто
1 ст муки
75 г сливочного масла
1 яйцо
1 чл сахара
1,5 ст л сметаны
1/4 соды,погасить
4 больших луковицы
2 плавленых сырка
300 г отварных грибов (Взяла 400г. И не отваривала! Пожарила отдельно грибы и лук, потом смешала.)
1 яйцо
Все ингредиенты для теста смешать. (Тесто делала в самом конце.)
Форму присыпать мукой. (Форму смазала растительным маслом). Тесто распределить руками.
Грибы обжарить,немного посолить. Лук нарезать полукольцами, обжарить на сильном огне пару минут, огонь убрать до минимума и протушить до мягкости.
К луку добавить грибы. Яйцо немного взбить. Плавленые сырки поломать руками на кусочки, добавить к луку, накрыть крышкой и подождать пока они растают. Снять с плиты, влить яйцо и все тщательно перемешать.
Выложить начинку в форму,равномерно распределить.По желанию сверху посыпать сыром. (Я не посыпала сыром. Подумала, что и так сырно будет.).
Выпекать 40 минут при 180 градусах. (Я выпекала 30 минут.)
Отдых в Золотом...Уникальный климат, нетронутая природа, дикие песчаные пляжи, солнце и море! Это место не рассчитано для любителей шумного отдыха, и развлечений, поэтому отдых в Золотом особенный. Это скорее семейный отдых на берегу моря. Настоящий рай для любителей уединения.