![yTAPk_IlQm4 (604x466, 42Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/126/94126631_yTAPk_IlQm4.jpg)
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Все очень просто и быстро!
Ингредиенты:
Измеряем все стаканами!))
Кефир — 1 стакан
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стакан
Ветчина (или колбаска, или сосиски) нашинкованные соломкой — 1 стакан
Мука — 2 стакана.
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить натертый сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут уж как вам подскажет ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита :)
источник
![](//s010.radikal.ru/i314/1207/0c/d5bb3181aa31.gif) | ![4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/688/88688347_4360286_edf54eafe492.gif) | | | |