-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витуханчик

 -Интересы

интересов много-времени мало..........

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5936


Торт "Подружка"

Суббота, 12 Октября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения TATYSIY Торт "Подружка"










Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
- 115 г сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст.л. уксуса
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта

Для крема:
- 250 г сыра Филадельфия
- 115 г сливочного масла
- 1/2 чашки сметаны
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 банка вишни в густом соусе (начинка для пирогов)

Приготовление:
Муку,
какао, соду и соль перемешать. Масло растопить и добавить к теплому
молоку. Туда же добавить уксус и ванильный экстракт. Всыпать сухие
ингредиенты и замесить однородное тесто.
Разогреть духовку до 180*С.
Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), бока слегка
смазать маслом. Разложить поровну тесто и разровнять. Испечь в течение
15-20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.
Тем временем взбить размягченное масло и сыр. Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.
Коржи остудить 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.
Собрать торт. На остывший нижний корж положить половину крема (лучше из конд.
мешка, чтобы равномерно и не пришлось размазывать лопаткой, т.к. коржи
очень нежные). Сверху положить половину вишни. Накрыть вторым коржом и
повторить процедуру. Дать постоять в холодильнике час.
Приятного аппетита!
0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
Рубрики:  Торты,пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку