Капустный торт из духовки. |
Такой капустный торт из духовки, не только пойдёт для еды на каждый день, но ещё может и украсить праздничный стол. Получается очень красивым, нежнейшим на вкус и очень ароматным. Попробуйте, Вам обязательно понравится. Ингредиенты самые обычные, которые найдутся у каждого.
Ингредиенты :
Капуста - 400 г;
Яйца - 3 шт;
Мука - 6 ст.л.;
Манка - 3 ст.л.;
Лук - 2 шт;
Морковь - 2 шт;
Фарш - 200 г;
Сметана - 1 стак.;
Зеленый лук - 1 пуч.;
Сыр твердый - 100 г;
Соль (по вкусу) ;
Растительное масло (для жарки) ;
Перец (по вкусу) ;
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2XJ
Капусту моем, убираем плохие листья, как можно тоньше шинкуем. Складываем в большую миску и заливаем соленой водой. Через 15 минут сливаем воду и отжимаем сок. К капусте добавляем яйца, муку, манку, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем.
На разогретой с маслом сковородке жарим блины из теста с капустой. Обжариваем до румяного цвета с двух сторон.
Мясо свинины и говядины перемалываем на мясорубке. Солим и перчим по вкусу.
Также на разогретой сковородке жарим до золотистого цвета лук кубиками и натертую на крупной терке морковь.
Формируем тортик. Для начала форму для запекания застилаем пергаментом или фольгой. Смазываем немного маслом. Кладем капустный блин, сверху на него - ложку фарша.
Затем кладем обжаренный лук и морковь, все разравниваем ложкой и немного присыпаем мелко нарубленным зеленым луком. И так до конца.
Готовим соус: сметану смешиваем с натертым сыром.
Приготовленным соусом обмазываем тортик и отправляем в духовку на 20 минут. Подаем теплым.
Рубрики: | Не сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |