-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витуханчик

 -Интересы

интересов много-времени мало..........

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5936


Xрустящая «бомба»

Пятница, 19 Июля 2013 г. 20:45 + в цитатник
Цитата сообщения Viola_Metel Xрустящая «бомба»

рецепт (158x130, 17Kb)
Нашла в интернете интересный рецепт.
Попробовала. Очень вкусно:)
Сфоткать успела только то что осталось:)
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами,
начинкой, чесноком и зеленью.
Они получаются очень сочными и ароматными!
Отличная закуска!
DSCF8154 (500x375, 67Kb)

Рецепт Лелеши.
Вот он.
large (604x460, 56Kb)
мука — 3-3,5 ст.
вода (кипяток) — 1 ст.
раст. масло — 4 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1 ч.л
начинка:
помидоры — 5 шт.
брынза (или творог) — 200 гр.
чеснок — 2 зуб.
зелень
соль

Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог, то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!

Сразу скажу. что у меня был тертый сыр обычный)
И с ним вкусно:) Вобщем что кому нравится.
Вот:)
DSCF8158 (500x375, 62Kb)
DSCF8157 (500x375, 57Kb)
Рубрики:  Булочки,пирожки
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку