-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витуханчик

 -Интересы

интересов много-времени мало..........

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5936


Варенье из кабачков "АЛЯ -АНАНАСОВОЕ" на ананасовом соке

Четверг, 28 Июня 2012 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 изумительное варенье из кабачков "АЛЯ -АНАНАСОВОЕ" на ананасовом соке ( R)

61134701_60066259_r75470_large (300x300, 19Kb)
Практически все, кто впервые попробовал вкусное варенье из кабачков, принимают его за лакомство из ананасов. Оно обладает изумительным вкусом. Не в каждом доме можно встретить такой десерт, поэтому варенье из кабачков, по праву, можно считать настоящим деликатесом. Готовится такое варенье очень просто!


Если возьмете качественный ананасовый сок и нарежете
кабачок кружочками "под ананас", гарантирую - никто не угадает, что это такое.





489280264 (146x142, 5Kb)Ингредиенты:
rw.loader (16x11, 0Kb)3 кг очищенных от шкурки и семян, нарезанных кабачков, подходят любые - и молоденькие, и старые
rw.loader (16x11, 0Kb)1 литр ананасового сока
rw.loader (16x11, 0Kb)2 стол. ложки сахарного песка, с небольшим верхом
rw.loader (16x11, 0Kb)2 чайные ложки лимонной кислоты или сок от целого крупного лимона

Вылить сок в эмалированную кастрюлю, довести до кипения,
всыпать кабачки, добавить сахар и кислоту.

На огне повыше среднего довести до кипения.
Кипятить ровно 7 минут, постоянно помешивая.

Разложить по простерилизованным банкам, закатать
спрятать остывать "под шубу"

Кстати, можно и не закатывать, а дать настояться примерно день и есть сразу.

рецепт есть еще здесь http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post129767951/

Рубрики:  Заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку