-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витуханчик

 -Интересы

интересов много-времени мало..........

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5936


Пирог с фрикадельками

Понедельник, 19 Марта 2012 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Пирог с фрикадельками


Фото






3 яйца


150 гр. муки


250 гр. сметаны


1 ч. ложка разрыхлителя


½ ч. ложка соли


**************


150 гр. сыра


**************


500 гр. фрикаделек





Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины были в восторге. Этот рецепт я встретила на сайте поваренок.





Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Я приготовила фрикадельки сама (из свиного и куриного мяса, с прованскими травами). Поэтому, мне пришлось их наоборот слегка «подморозить», чтобы потом их было легче вдавить в тесто.





Фото






Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью.


Должно получиться тесто, по консистенции похожее на тесто для оладий.





Фото






Тесто вылить в форму смазанную маслом. В тесто вдавить фрикадельки, на достаточно близком расстоянии (моя ошибка, что я вдавила очень сильно, тесто очень поднялось и фрикадельки «затерялись»).





Фото






Сыр натереть на терке и засыпать в промежутки между фрикадельками. В оригинальном рецепте автор предлагает в промежутки между фрикадельками поместить капли майонеза, но я этого делать не стала.





Фото






Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).


Готовому пирогу дать некоторое время постоять и впитать в себя выступивший сок фрикаделек.





Фото






Приятного всем аппетита!



источник:http://forum.say7.info/topic51215.html
Рубрики:  Не сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку