-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витуханчик

 -Интересы

интересов много-времени мало..........

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5936


Хе с рыбой

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 22:13 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Хе с рыбой

 

Хе с рыбой

Это очень вкусная корейская закуска-для любителей остренького
 
Хе с рыбой Ингредиенты:

 

  • Около 700 г филе плотной рыбы (сёмга, кета, судак, тилапия)
  • 2 луковицы
  • 2-5 зубчиков чеснока
  • морковь, сладкий перец, свежий огурец, редька, редиска для дополнения по вкусу
  • 2 чайные ложки уксусной кислоты 70 %
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка с горкой сахара
  • Соль, паприка, острый красный перец, кориандр по вкусу
Рыбу нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 5 см. Сложить в миску, залить уксусом и оставить на 2 часа, периодически перемешивая:
Хе с рыбой
Выделившуюся жидкость полностью слить. Добавить сахар, хорошо посолить:
Хе с рыбой
Влить соевый соус, добавить специи и хорошо перемешать:
Хе с рыбой
Лук и любые овощи по желанию нашинковать соломкой.Чеснок измельчить. Добавить к рыбе:
Хе с рыбой
На сковороде раскалить масло и равномерно залить им рыбу с овощами. Перемешать и отправить в холодильник на 3-4 часа:
Хе с рыбой
При подаче посыпать зеленым луком или свежей кинзой:
Хе с рыбой

источник : http://harch.ru/zakuski/xe-s-ryboj

Рубрики:  Рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку