Щука фаршированная |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 1 щука, 2 яйца, 1 луковица, 150-200 гр. сушеных или замороженных грибов, пол батона, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. муки.
1. Распотрошите щуку. Выньте все внутренности, не разрезая брюшко. Разрежьте рыбу на обычные порционные кусочки 2 – 2,5 см. толщиной.
2. Приготовим фарш. Батон размочите в молоке.
3. Отварите грибы.
4. Мелко порежьте лук.
5. Обжарьте лук и грибы на растительном масле.
6. Размягченный батон отожмите от излишек молока. Соедините с яйцами, перемешайте.
7. Добавьте обжаренные грибы с луком, перемешайте.
8. Начините этим фаршем кусочки рыбы.
9. Обваляйте каждый кусочки в муке.
10. Посолите и обжарьте на сковороде с обеих сторон.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Успешной рабочей недели и хорошего настроения!
Домашний кулинар мы кулинарим для Вас!
Рубрики: | Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |