-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витуханчик

 -Интересы

интересов много-времени мало..........

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5936


Рулет из утки «Ярославский»

Суббота, 29 Октября 2011 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Рулет из утки «Ярославский»

Утка (400x220, 28Kb)Необходимые продукты:

- утка - 1 шт.
- морковь вареная - 4 шт.
- лук репчатый - 1 головка
- чернослив без косточек - 4 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- рис вареный - 2 ст. ложки
- сухари панировочные - 1 ст. ложка
- горчица - 1 ст. ложка
- соус хрен - 1 ч. ложка
- перец красный молотый
- соль

Способ приготовления блюда:

1. Мякоть утки отделите от костей и лишнего жира, пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.

2. Для начинки морковь, чернослив, лук, чеснок и рис пропустите через мясорубку. Добавьте горчицу, соус хрен, соль, поперчите и перемешайте.

3. На мокрую полотняную салфетку уложите утиный фарш слоем 1,5–2 см. На середину фарша положите начинку. Края салфетки соедините так, чтобы один край фарша немного находил на другой. Затем рулет осторожно скатите с салфетки на сковороду или противень швом вниз, посыпьте сухарями и запекайте 30–40 минут при 180 °С.

4. Готовый рулет охладите, нарежьте ломтиками и подавайте со свежими или консервированными овощами.

http://www.millionmenu.ru
Рубрики:  Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку