-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витуханчик

 -Интересы

интересов много-времени мало..........

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5936


Пирожки к бульону

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирожки к бульону

 

 
Пирожки к бульону
 
 

 

Пирожки с тонким слоенным тестом и очень сочной начинкой.

 

 

 Нам нужно замесить тесто и поставить его в холодильник на 1 час(или в морозилку на 20 мин)  3 ст.муки перетереть с 
 0,5 пачки маргарина
 1ст.сметаны
 1-2 шт.яиц
 1 ч.л.соли
 
А пока,готовим начинку: 
Начинка может быть любая, идеальнно подходит из мяса которое варилось в бульоне.
 Шляпки шампиньонов (ножки пойдут на грибной бульон))))
 Фарш домашний (50% говядины- 50% свинины)
 Твердый сыр(столько же,сколько фарша)
Шляпки нужно сбрызнуть лимоным соком и соевым соусом.
Натереть сыр на крупной терке и смешать с фаршем,посолить и поперчить. Начинить шляпки фаршем.
Тесто тонко раскатать,порезать на куски или кружки... зависит от того какая форма пирожков Вас устроит.  У меня "пирамидки"
Смазать сверху яйцом- обязательно!!!
Выпекать в духовке(аэрогриле) 35-40 мин. при температуре 200 град.
 Начинка получается очень сочной (с юшечкой)))))  за счет грибных шляпок, это просто невозможно передать и описать, насколько вкусно и сочно. Это надо пробовать. И тесто очень нежное и вкусное.






 
Деткам можно сделать вот такие мешочки))))))











Приятного бульонопития!

Теперь послание Ксюше))))) дополнение к "Пирожки к бульону"





http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/pirozhki-k-bulonu-2598.html

 

Рубрики:  Булочки,пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку