Мясные зразы с омлетом |
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировкиДля омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана
ЗеленьДля соуса:
Сметана – 3 ст. лож.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр – 100 гр.
Приготовление вкуснейших мясных зраз с омлетом начните с того, что очиститекартофель, промойте и натрите на крупной терке. Образовавшийся лишний сок отожмите и слейте. Вбейте в мясной фарш одно яйцо, затем также добавьте туда подготовленныйкартофель, всю смесь немного посолите, поперчите на Ваш вкус и хорошенько перемешайте.
Теперь Вам следует поджарить омлет для мясных зраз. Вбейте в подходящую емкость 3 яйца, влейте туда четверть стакана молока и все это хорошенько взбейте вилкой или же с помощью миксера. Мелко порубите любую ароматную зелень на Ваш вкус, и поджарьтеомлет.
Далее дайте готовому омлету немного остыть, после чего порежьте его на несколько полосок такой ширины, какой у Вас будут зразы. Каждую получившуюся полоску сверните в рулетик.
Теперь Вам необходимо лишь сделать из подготовленного мясного фарша небольшие лепешки, внутрь каждой положить рулетик из омлета, и сформировать из него зразы.
Далее поджарьте мясные зразы с омлетом на растительном масле на сковороде, минут по 5-7 с каждой стороны до образования корочки, а потом выложите их на противень, предварительно смазанный растительным маслом, или же покрытый фольгой.
Для того, чтобы приготовить аппетитный соус для мясных зраз с омлетом, натритесыр и чеснок на крупной терке. Затем перемешайте их со сметаной, и полейте получившимся соусом зразы.
Поставьте противень с закуской в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15, пока не образуется красивая аппетитная румяная корочка.
Мясные зразы с омлетом и соусом подавайте к столу непременно горячими!
http://vkusneashka.ru/2011/05/myasnye-zrazy-s-omletom/
Рубрики: | Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |