-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витуханчик

 -Интересы

интересов много-времени мало..........

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5936


Мясные зразы с омлетом

Четверг, 25 Августа 2011 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Мясные зразы с омлетом

myasnye-zrazy-s-omletom

Для фарша:

Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки

Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана
Зелень

Для соуса:
Сметана – 3 ст. лож.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр – 100 гр.

Приготовление вкуснейших мясных зраз с омлетом начните с того, что очиститекартофель, промойте и натрите на крупной терке. Образовавшийся лишний сок отожмите и слейте. Вбейте в мясной фарш одно яйцо, затем также добавьте туда подготовленныйкартофель, всю смесь немного посолите, поперчите на Ваш вкус и хорошенько перемешайте.
Теперь Вам следует поджарить омлет для мясных зраз. Вбейте в подходящую емкость 3 яйца, влейте туда четверть стакана молока и все это хорошенько взбейте вилкой или же с помощью миксера. Мелко порубите любую ароматную зелень на Ваш вкус, и поджарьтеомлет.
Далее дайте готовому омлету немного остыть, после чего порежьте его на несколько полосок такой ширины, какой у Вас будут зразы. Каждую получившуюся полоску сверните в рулетик.
Теперь Вам необходимо лишь сделать из подготовленного мясного фарша небольшие лепешки, внутрь каждой положить рулетик из омлета, и сформировать из него зразы.
Далее поджарьте мясные зразы с омлетом на растительном масле на сковороде, минут по 5-7 с каждой стороны до образования корочки, а потом выложите их на противень, предварительно смазанный растительным маслом, или же покрытый фольгой.
Для того, чтобы приготовить аппетитный соус для мясных зраз с омлетом, натритесыр и чеснок на крупной терке. Затем перемешайте их со сметаной, и полейте получившимся соусом зразы.
Поставьте противень с закуской в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10-15, пока не образуется красивая аппетитная румяная корочка.
Мясные зразы с омлетом и соусом подавайте к столу непременно горячими!

http://vkusneashka.ru/2011/05/myasnye-zrazy-s-omletom/

 

Рубрики:  Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку