-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Витуханчик

 -Интересы

интересов много-времени мало..........

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 5936


Жареные пирожки с луком и яйцом

Среда, 23 Марта 2011 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Жареные пирожки с луком и яйцом

 (450x397, 69Kb)
мука - 500 грамм
сливочное масло - 75 грамм
молоко - 1 стакан
яйца - две штуки
сухие дрожжи - 10 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
сахар -1,5 столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу

для начинки:
зеленый лук - 300 грамм
яйца - пять штук
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу

Муку просейте, после этого добавьте ванильный сахар, дрожжи, соль, сахар и взбитые яйца и хорошенько перемешайте. Далее введите теплое молоко и замесите тесто. После этого накройте полотенцем и поставьте в теплое место, чтобы тесто подошло.После того, как тесто подойдет, помните его, добавьте размягченное масло, перемешайте, опять накройте и дайте еще раз подойти.Зеленый лук помойте, обсушите и измельчите. Яйца отварите, остудите, почистите, натрите на средней терке и смешайте с зеленым луком. Посолите, добавьте немного растительного масла и хорошенько перемешайте.После этого раскатайте тесто, вырежьте кружочки, после этого выложите по немного начинки и слепите пирожки.Приготовленные пирожки обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотисто-коричневатого цвета. Жарьте с двух сторон.
Рубрики:  Булочки,пирожки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку