Рисово-рыбные котлеты |
\
Потребуется:
1 стакан риса
1 чайная ложка соли
200 грамм филе минтая (или любой другой рыбы)
2 яйца
Панировочные сухари
Растительное масло
Рис промойте, залейте 2 стаканами воды, посолите. Варите 5-7 минут после закипания. Затем снимите с огня и оставьте на 15 минут под крышкой.
Затем переложите рис в миску, немного остудите. Филе рыбы порежьте мелкими кусочками и добавьте к рису.
Вбейте 2 сырых яйца и хорошо перемешайте рис, рыбу и яйца. Размешивать лучше руками, немного утрамбовывая массу.
Получившуюся массу разделите на 10-12 равных частей. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Жарить следует по 3-4 минуты с каждой стороны, до образования румяной корочки.
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!
Я вас всех приглашаю присоединится к форуму ВОТ ТУТ. Общаемся, делимся рецептами, разговариваем на различные темы.
Рубрики: | Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |